Я не сторонница фастфудов! Но этот рецепт совмещает в себе блюдо нашей традиционной кухни и рецепт заокеанских бургеров.
Я всегда вспоминаю своё детство. Когда я приезжала к бабушке в деревню, меня всегда ждали на столе блины. Это одно из моих самых любимых блюд из детства. Когда я подросла меня мама научила по бабушкиному рецепту готовить эта бесподобные блинчики.
Мне самой очень нравится, кроме того мои дети и супруг просто обожают этот "бургер". Из-за ритма современной жизни у многих нет просто времени для того чтобы готовить. Очень удобно приготовив взять с собой на работу.
Для приготовления понадобится только умение печь блины!
Думаю что многие умеют это делать. Для приготовления теста на блины необходимо: два куриных яйца, 1/4 чайная ложка соли, щепотка соды, две столовые ложки сахара, один литр молока, два стакана муки и три столовые ложки растительного масла. На разогретую, смазанную маслом сковородку тонким слоем наливаем блинное тесто.
Далее нужно их испечь, и уже практически всё готово!
Дальше нам необходимо отварить несколько молочных сосисок. И сделать или заранее купить морковку по корейски.
На блин укладываем сосиску, корейскую морковку и кетчуп с майонезом по вкусу.
Вот и всё БЛИНДОГ готов. Приятного аппетита!