Сегодня я предлагаю, вкусную и главное полезную закуску:: Авокадо с фаршированными яйцами, которая несомненно украсит ваш стол. Проста, практична и быстра в приготовлении, итак, поехали!)
1. Яйца сварить вкрутую (в воде и соли). Залейте холодной водой, остудите, очистите и промойте. Разрежьте пополам и удалите желтки.
2. Измельчить авокадо, вытащить косточку и полить мякоть ложкой в миску, добавить лимонный сок и перемешать. Очистить чеснок, промыть и раздавить.
3. Переложите измельченный чеснок в миску с авокадо. Добавить измельченные яичные желтки, оливковое масло, щепотку чили, соль и черный перец по вкусу. Смешайте все вместе блендером до однородного состояния. Затем заполните половинки яиц.
Положите подготовленные яйца на тарелку и посыпьте луком.
Предоставленных ингредиентов достаточно для примерно 3 порций.
Ингредиенты:
яйца куриные - 5 шт.;
авокадо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
лимонный сок - 1 столовая ложка;
зубчик чеснока. - 1 шт.;
масло оливковое - 1 столовая ложка;
перец чили - по вкусу;
черный перец душистый - по вкусу;
луковичка - 1 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Примерная стоимость порции: 600 руб.