Очень вкусный и питательный салатик вполне заменит полноценный ужин и порадует всю семью.
Ингредиенты.
-Лапша Фунчоза- 150гр
-Свинина шея-150гр
-Морковь св.- 1шт
-Перец болгарский- 1шт
-Огурец свежий- 1шт.
-Масло растительное для жарки мяса.
Для соуса.
-Соевый соус- 10ст.ложек
-Смесь перцев.
-Чеснок.
-Сахар- 1ч.ложка.
Приготовление.
1. Лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 10- 15 минут, затем слить и промыть холодной водой, дать стечь.
2. Мясо режим мелкой соломкой, обжариваем до готовности с добавлением приправ по вкусу.
3. Овощи нарезаем соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке.
4. В отдельной миске соединяем все ингредиенты для соуса.
5. В сковороду где жарилось мясо, добавляем все ингредиенты, заправляем соусом перемешиваем.
Салатик готов. Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на мои новинки, мне будет очень приятно.