Найти тему
Голодный шеф

Делаем вкуснейшую картошку как в "Крошке Картошке" без возни и заморочек в духовке

Оглавление

Я уверен, что вы хоть раз в жизни ели вкусный печёный картофель в "Крошке Картошке" и ей подобных заведениях. Вроде вкусно, но уж очень дорого, наполнители из одного майонеза, да ещё и не первой свежести, я уж молчу про пользу!

Сегодня мы приготовим такую же картошку, но натуральную и в домашних условиях, потратив на это сущие копейки.

И так, что нам понадобится (рецепт на двух человек):

2-3 картофелины (выбирайте самые крупные)

Фольга пищевая

Начинка для первой картофелины:

Крабовые палочки - 80 грамм

Сыр ( выбирайте тот, что лучше плавится) - 50 грамм

Чеснок - 1 зубчик

Соус - 1 столовая ложка

Начинка для второй картофелины:

1 Сосиска

2 столовых ложки консервированной кукурузы

Зеленый лук - 20 грамм

Горчица + йогурт/сметана, по столовой ложке

Соль и специи - по вкусу

Вот рецепт:

1) Заворачиваем картофелины в фольгу и ставим запекаться на 1.5-2 часа при температуре в 200С

-2

2) Смешиваем ингреденты для начинки, пока картофелины запекаются

-3
-4

3) Когда картошка запечется, режем картофелины вдоль на половину, вилкой разминаем мякоть и кладём немного сыра или сливочного масла

4) Добавляем начинку

-5

И на этом замечательная, натуральная и обалденная картошка готова. Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются