Суп-пюре готовится очень просто✏️
Нам понадобятся:
- сливки - 300 мл
- картофель - 2 шт
- сыр плавленный - 3 треугольника
- сыр классический - 30 г
- соль, зелень - по вкусу
- сухарики - по желанию.
Готовим:
- Картофель чистим, режем и ставим варить.
- Пока варится картофель, натрем сыр, подогреем сливки, очистим плавленный сыр.
- * Если планируете суп с сухариками, порежьте хлеб на квадратики и прокалите на сковородке 3-5 минут.
- Из сваренного картофеля сольём воду, добавим сливки и хорошо потолчем - можно воспользоваться блендером.
- Добавляем весь сыр, ещё сливки и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Варить до полного расплавления сыра.
Готово! Можно выкладывать по тарелкам.
Украшаем сухариками, специи и зелень добавляем по вкусу.
Приятного аппетита ❤️❤️❤️