Найти тему
Полина Field / Laymfroot

Способ приготовления Школоладного нежного мусса

Нам понадобиться :

  • 1-2 яйца
  • две плитки шоколада ( одна темная , вторая молочная )
  • сахар ( 60г )
  • сливки ( 120 мл )

Начнем готовку!!!

Для начала , разрезаем на кусочки наш шоколад и топим его в микроволновке. Затем в растопленный шоколад , добавляем ГОРЯЧИЕ сливки 120 мл и перемешиваем.

Разбиваем 1-2 яйца ( в отдельную ёмкость ) , разделяем желтки от белков.

Добавляем 60г сахара в белки, взбиваем.

Желтки мы добавляем в уже готовую шоколадную смесь.

Вливаем шоколад к белкам , не торопясь и помешивая.

Дело осталось за малым, берём форму ( чашку ), заливаем все готовое туда и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

Готово! Украшаем и подаём к столу.

Нежный шоколадный мусс, скрасит ваш день.

Остаюсь на связи, с вами была ваша laymfroot! Пишите в комментарии ваши результаты.

Еда
6,23 млн интересуются