Найти тему
ВРК

Парень зовёт жить к себе.

Я понимаю так: когда парень нашел свою любовь и чувства взаимны, он зовёт девушку не "жить", а замуж. Он готов взять ответственность за будущее этой семьи, он хочет иметь совместных детей. Если в силу возраста или других причин (например, надо закончить учебу) брак пока неуместен, люди просто встречаются, у них конфетно-букетный период.

Если же парень говорит, что "надо попробовать", проверить "совместимость" (так и хочется, извините, добавить "разъёмов") - значит, основа для семьи не такая уж прочная. И в перспективе беременная девушка может оказаться очередной "ошибкой молодости", а парень - завидным холостяком без прицепа и типа без прошлого.

Бывают и вполне счастливые истории - например, моя сотрудница Юля прошла трехлетние испытания бытом и "совместимостью" и сейчас счастливая семейная пара растит двоих сыновей. И в наше смутное время именно такой путь считается чуть ли не единственно возможным для смены семейного положения. Хотя в былые времена это было позорно.

Как бы там ни было, очень важно, чтобы этот обоюдный выбор самца и самки был одобрен их сердцем и разумом. Без этого любовь (или точнее, влюбленность) может продлиться только три года. Хоть со штампом, хоть без.

Без вступления в брак совместное проживание не означает серьезные отношения, что парень или молодой человек готов взять на себя ответственность как моральную, так и материальную. Если парень проживает один в квартире, ему естественно необходима женская рука, чтобы весь быт был на ней. Как правило, такие отношения длятся недолго.

Частые ссоры, скандалы возникают при разговорах о дальнейшей жизни. Мужская сторона, как правило, старается уйти от разговоров и ответов. А уж о детях вообще тему ставит под запрет. Поэтому, прежде чем принять решение о съехаться и жить вместе. Присмотритесь к нему внимательно. Задайте пару вопросов о его дальнейших планах.

Мужчины, как правило, любят приврать и приукрасить. Но на перед вы уже будете в курсе его слов и поступков. Если он вас сможет убедить в совместном проживании - соглашайтесь. Вы при этом ничего не теряете. Это для вас станет большим плюсом.

Но при изменении поведения - уходите. В дальнейшем все будет повторяться. Вы только время зря потеряете.