Шоколадный фондан
Яйца 110
Сахар 60
Шоколад тёмный 100
Сливочное масло 82.5 60
Какао-порошок 20
Мука Пшеничная 35
Вода 20
👉Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи
👉Соединить муку и какао, перемешать
👉Добавить в шоколадную массу яйца, сахар и сухие ингредиенты
👉Добавить воду
👉Разлить по силиконовым формочкам
👉Выпекать в разогретой до 180° духовке около 5 минут
❗Если держать долго то жидкий центр пропечется и получатся шоколадные кексы
Особенно в сочетании с пломбиром...ммм..
Сказка, а не десерт!
Подписывайтесь на мой канал
Ставьте свои ❤️ и сохраняйте рецепт!!