Добрый день.
Хочу рассказать вам рецепт очень сочной куриной грудки.
Нам понадобится:
- куриные грудки
- лук
-паприка
-сушеный чеснок
-хмели-сунели
- сметана
- соль
Как готовить:
Готовим маринад: по одной чайной ложке паприки, сушеного чеснока, хмели-сунели, две столовые ложки сметаны, пол чайной ложки соли, можно добавить чайную ложку мёда (на одну-две грудки).
Перемешиваем маринад, даем постоять. Промываем и обсушиваем куриные грудки. Делаем надрезы на грудках.
Обмазываем маринадом и помещаем в пакет.
Убираем в холодильник на 8-24 часа, чем дольше – тем сочнее.
Укладываем грудки на луковую подушку.
В разогретую до 200 градусов духовку ставим на 15 минут. Убавляем до 180 градусов и запекаем еще примерно 35 минут.
Грудка получается очень сочная.
Приятного аппетита! Ставим палец вверх и подписываемся на канал!