Найти тему
ИТ Аутсорсинг

Рецепт сочной куриной грудки, запечённой в духовке.

Очень сочная грудка!
Очень сочная грудка!

Добрый день.

Хочу рассказать вам рецепт очень сочной куриной грудки.

Нам понадобится:

Приправы
Приправы

- куриные грудки

- лук

-паприка

-сушеный чеснок

-хмели-сунели

- сметана

- соль

Как готовить:

Готовим маринад: по одной чайной ложке паприки, сушеного чеснока, хмели-сунели, две столовые ложки сметаны, пол чайной ложки соли, можно добавить чайную ложку мёда (на одну-две грудки).

Маринад
Маринад

Перемешиваем маринад, даем постоять. Промываем и обсушиваем куриные грудки. Делаем надрезы на грудках.

Надрезы
Надрезы

Обмазываем маринадом и помещаем в пакет.

Обмазываем маринадом
Обмазываем маринадом

Убираем в холодильник на 8-24 часа, чем дольше – тем сочнее.

-6

Укладываем грудки на луковую подушку.

-7

В разогретую до 200 градусов духовку ставим на 15 минут. Убавляем до 180 градусов и запекаем еще примерно 35 минут.

-8

Грудка получается очень сочная.

Приятного аппетита! Ставим палец вверх и подписываемся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются