Привет читатели этой статьи и моего блога! Мне очень приятно, что вы со мной!
Сегодня хочу поговорить о брускеттах.
Глядя на эти прекрасные брускетты сложно сказать, что это обычный бутерброд!
Итак, разберемся, что же такое брускетта?
Типичная итальянская закуска, состоящая из тостов, намазанных чесноком и маслом. В классическом варианте его подают с нарезанными кубиками помидорами и базиликом или луком.
Рецепт удивляет своей простотой. Он порадует всех нетерпеливых гурманов - на приготовление этой знаменитой итальянской закуски уходит всего 15 минут.
Брускетта была изобретена итальянскими фермерами, вероятно, производителями оливок.
Со временем классический рецепт пополнился дополнениями, а сама брускетта сделала ослепительную кулинарную карьеру - не только в Италии, но и во всем мире.
Хлеб, залитый оливковым маслом, имеет прекрасный вкус в сопровождении помидоров, чеснока и базилика. Их также можно подавать с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой, а также с измельченным сыром фета, творожным сыром или оливками и помидорами черри.
Идеально подходит в качестве закуски!
Вот несколько вариантов рецептов на выбор:
Брускетта с авокадо и грибами
Вам понадобится:
- Ломтик чиабатты или хлеба
- Творожный Сыр
- Авокадо
- Грибы
- Оливковое масло
Итак, обжариваем ломтик хлеба с двух сторон на сухой сковороде.
Обжариваем грибы на оливковом масле.
Намазываем сыром, сверху кладём авокадо, обжаренные грибы и сверху кладем побольше микрозелени.
Всё! Это очень просто и вкусно!
Брускетты можно сделать с чем угодно!
Чудесно вкусно и чудесно-аппетитно! И очень просто!✨
⠀
Спасибо за подписку на меня и лайк!☺️❤️
Приготовите такие бутерброды?