Такой салатик отлично подойдёт для перекуса.
Этот салат понравился даже тем, кто не ест печень.
обязательно попробуйте приготовить и напишите ваш отзыв.
Нам понадобится:
салат айсберг - 1/2 вилка
печень куриная- 300гр
лук-1шт
помидор - 1шт (крупная)
масло оливковое -3ст. ложки
соевый соус -3ст. ложки
Нарезаем лук ломтиками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Печень промываем и нарезаем на кусочки
Отправляем к Луку и обжариваем до готовности.
Пока все жарится, делаем заправку:
смешиваем масло с соевым соусом и оставляем настояться
Нарезаем салат крупными кусочками, моем помидор и тоже режим тонкими ломтиками. Все отправляем в салатник.
Печень с луком готова, можно добавить немного прованских трав и все перемешать.
Добавляем готовую печень к нашим овощам, заливаем соусом и все перемешиваем.
Приятного аппетита