Тушёные, запечённые, жареные. Обычные и диетические. И даже лайфхак по подготовке капусты!
Если для вас в приготовлении голубцов процесс отваривания капустных листьев - самый нелюбимый, возьмите на заметку рецепт подготовки капусты для голубцов в микроволновке. Капустные листья получаются гибкими и мягкими, делать из них голубцы - одно удовольствие. Быстро и не хлопотно.
Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем получаются более нежными, чем их собратья из белокочанной капусты. Такие голубцы по этому рецепту не тушатся в казанке, а запекаются в духовке под сметанным соусом с томатной пастой и вином.
Жареные голубцы - оригинальный взгляд на приготовление любимого многими блюда. Голубцы, жаренные в яично-мучной панировке, получаются очень вкусными - с румяной хрустящей корочкой. Удивите ваших близких голубцами по-новому!
Голубцы с курицей и овсянкой - не только вкусные, но и диетические. Начинка для голубцов готовится из куриного филе, овощей и овсяных хлопьев с яйцом. Тушатся голубцы в овощном соусе.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!