Совсем скоро начнется пора шашлыков и веселых посиделок на природе. И конечно, один из главных секретов хорошего отдыха - правильно замаринованное мясо!
Hugo Boss - In Motion 90 ml. - 2597р.!
Свинина, наравне с курицей, является одним из самых популярных видов мяса. Для шашлыка сочная свинина является идеальным вариантом, но и тут нужно подобрать правильный маринад. Существует множество разных способов, но для себя я подобрала лучший вариант, который всегда работает безотказно.
С таким маринадом мясо будет сочным и таять во рту, а шашлык всегда будет получиться на все сто процентов. Для него потребуются следующие ингредиенты:
- Соевый соус
- Укроп;
- Приправы и соль по вкусу;
- Лук.
Мясо для шашлыка лучше всего выбирать либо шею, либо корейку. Также в таком маринаде вкусными получаются ребрышки. Свинину нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и сложить в миску или кастрюлю.
Для тех, кто любит лук в шашлыке, можно добавить нарезанные кольца прямо в мясо. Туда же отправляем мелко нарезанный укроп, лучше всего побольше. Далее идет черед приправ — можно добавить для свинины или шашлыка.
Затем залить мясо и другие ингредиенты соевым соусом и тщательно перемешать. Каждый кусочек мяса должен пропитаться соусом и приправами.
Мясо лучше всего мариновать с вечера, но, если нет возможности, достаточно будет пару часов. Такая свинина всегда получается вкусной и сочной , попробуйте это маринад он понравится вам . Приятного апетита !