Блинчатый пирог
1. Блины обжарить с одной стороны.
2. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
3. Укладывать блины обжаренной стороной вниз.
4. Прослаиваем начинкой:
1. Яблочная: яблочное пюре с изюмом.
2. Творожная: творог, изюм, сливки и сахар.
3. Вареные яйца, жареный лук, курица вареная- все через мясорубку.
Любой начинкой по вкусу!
Верхний блин смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут.
Очень вкусно и сытно!
Запеченные блинчики.
4 больших блина
2 луковицы
2 зубчика чеснока
100 г мяса
2 вареных яйца
100 г сыра.
1. Любое мясо готовое порезать соломкой, добавить обжареный лук, чеснок. Все обжарить вместе.
2. Натереть туда же яйца. Снять с огня и остудить.
3. На блинчики выложить начинку и свернуть в тугие рулеты.
4. Форму смазать сливочным маслом, плотно сложить блины, посыпать тертым сыром.
5. Запечь в духовке. Вынуть и смазать сливочным маслом.
Подавать в теплом виде, когда сыр немного остынет.
Эти удивительные рецепты ждут нас на Масленицу!
Вот: Блины с припеком