Найти тему

Блинчатый пирог. Запеченные блинчики. Блины с припеком. Масленица-4.

Блины с припеком
Блины с припеком

Блины
Блины

Блинчатый пирог

1. Блины обжарить с одной стороны.

2. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.

3. Укладывать блины обжаренной стороной вниз.

4. Прослаиваем начинкой:

1. Яблочная: яблочное пюре с изюмом.

2. Творожная: творог, изюм, сливки и сахар.

3. Вареные яйца, жареный лук, курица вареная- все через мясорубку.

Любой начинкой по вкусу!

Верхний блин смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут.

Очень вкусно и сытно!

Запеченные блинчики.

4 больших блина

2 луковицы

2 зубчика чеснока

100 г мяса

2 вареных яйца

100 г сыра.

1. Любое мясо готовое порезать соломкой, добавить обжареный лук, чеснок. Все обжарить вместе.

2. Натереть туда же яйца. Снять с огня и остудить.

3. На блинчики выложить начинку и свернуть в тугие рулеты.

4. Форму смазать сливочным маслом, плотно сложить блины, посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке. Вынуть и смазать сливочным маслом.

Подавать в теплом виде, когда сыр немного остынет.

Эти удивительные рецепты ждут нас на Масленицу!

Вот: Блины с припеком