Ребята, захотелось приготовить картошешки с мясом. Сходили в магазин купили все необходимое. Пришли дамой все быстренько почистили, помыли и у нас получилась картошка с куриными крылышками.
Картошка с куриными крылышками
Ингредиенты
- картошка;
- куриные крылышки;
- приправа для курицы;
- приправа хмели-сунели;
- подсолнечное масло – 4 ст. л.;
- красный молотый перец;
- черный молотый перец;
- соль;
- сметана – 1 ст. л.
P.S. Все продукты смотрите по количеству едоков, а приправы все по вкусу.
Приготовление
1) Картошку нужно почистить и порезать на пополам, а если слишком большая, то на 4 части. Ее нужно посолить, добавить черный молотый перец и красного молотого перца. Добавить подсолнечное масло и все хорошо перемешать.
2) Крылышки нужно разделить, отрезав ненужную часть.
3) Теперь перекладываем крылышки в глубокую посудину, добавляем к ним сметану, приправу хмели-сунели, также ее солим и добавляем черный молотый перец и приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минут 15 – 20.
4) Берем противень для запекания и смазываем его подсолнечным маслом. Выкладываем в него...
Читайте полную версию рецепта перейдя по ссылке тут.