О полках в супермаркете можно писать бесконечно. Всегда там найдётся тема для статьи и всегда есть над чем задуматься.
Сегодня речь пойдет вновь о супермаркете и товаре с виду не надлежащего качества, который без устали ждёт своего несчастного покупателя.
Свиной антрекот или котлета на кости. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть её путь от производителя до потребителя.
Такое ощущение, что эта котлета была произведена ещё до кризиса 2008 года, а теперь её всё же решили продать со склада Н/З.
А внутри лёд. Я б даже сказал много льда. Видимо её перед тем как заморозить хорошенько помыли, только вот полотенца она так и не дождалась- замерзла мокрой.
Отсюда можно сделать вывод что она лежит очень давно.
Смотрите увеличение:
Но это самый первый показатель свежести мяса. Кость черная-не берите такое мясо.
Кто то подумает, что это из-за глубокой заморозки-чушь.
Чёрная кость свидетельствует всего лишь о двух факторах:
1) Нарушение условий хранения (температурного режима)
2) Очень старый разруб (в этом случае запил)
Все остальные аргументы продавцов учитывать не стоит. Опасно для здоровья.
Я так Вам скажу-на полках супермаркета можно и не такое отрыть, поэтому будьте внимательны, когда хотите приготовить чего нибудь вкусненькое! И....берегите себя и своих близких☝️
Подписывайтесь на канал, впереди масса всего интересного!