Найти тему
☆Мясник☆

Антрекот, который не хочется съесть

Оглавление
Полка супермаркета
Полка супермаркета

О полках в супермаркете можно писать бесконечно. Всегда там найдётся тема для статьи и всегда есть над чем задуматься.

Сегодня речь пойдет вновь о супермаркете и товаре с виду не надлежащего качества, который без устали ждёт своего несчастного покупателя.

Свиной антрекот или котлета на кости. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть её путь от производителя до потребителя.

Такое ощущение, что эта котлета была произведена ещё до кризиса 2008 года, а теперь её всё же решили продать со склада Н/З.

Пакеты порваны
Пакеты порваны

А внутри лёд. Я б даже сказал много льда. Видимо её перед тем как заморозить хорошенько помыли, только вот полотенца она так и не дождалась- замерзла мокрой.

Кость изрядно почернела
Кость изрядно почернела

Отсюда можно сделать вывод что она лежит очень давно.

Смотрите увеличение:

Человек не разбирающийся в мясе вряд ли обратит на это внимание.
Человек не разбирающийся в мясе вряд ли обратит на это внимание.

Но это самый первый показатель свежести мяса. Кость черная-не берите такое мясо.

Кто то подумает, что это из-за глубокой заморозки-чушь.

Чёрная кость свидетельствует всего лишь о двух факторах:

1) Нарушение условий хранения (температурного режима)
2) Очень старый разруб (в этом случае запил)

Все остальные аргументы продавцов учитывать не стоит. Опасно для здоровья.

Я так Вам скажу-на полках супермаркета можно и не такое отрыть, поэтому будьте внимательны, когда хотите приготовить чего нибудь вкусненькое! И....берегите себя и своих близких☝️

Подписывайтесь на канал, впереди масса всего интересного!

Подписаться

Еда
6,93 млн интересуются