Для бисквита нам понадобится!
Мука пшеничная - 150 гр.
Сахар - 150 гр.
Сливки 33 % - 130 мл.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для кокосового пломбира нам понадобится:
Сливки -т75 мл.
Шоколад белый - 25 гр.
Желток яичный - 2 шт.
Сахар - 23 гр.
Желатин - 10 гр.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 8 г.
Вода - 30 мл.
Клубничное компоте:
Клубника - 300 гр.
Сахар - 80 гр.
Крахмал кукурузный - 15 гр.
Заварной крем:
Молоко - 400 мл.
Желток яичный - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Кукурузный крахмал - 60 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Стружка кокосовая - 25 гр.