Рецепт данного супа крайне прост, но вкус не описать словами, попробуй!
Ингредиенты для "Голландского супа"
- Цветная капуста (250-300г)
- Зеленый лук (30-40г)
- Лук репчатый (1шт)
- Масло растительное (3 ст. л)
- Зелень (по вкусу) я добавляю петрушку и пару листиков кинзы
- Фасоль стручковая (зеленая) (300-350 г)
- Сыр (любой твердый) (100-150 г)
- Соль (по вкусу)
Для начала отварим фасоль в чуть подсоленной воде (до мягкости) у меня занимает 15-20 минут, после чего вытаскиваем ее и не выливаем наш отвар.Фасоль измельчаем в пюре, если есть блендер, воспользуйтесь, если нет, достаточно будет просто потолочь ее.
В данный отвар добавить уже измельченную зелень и получившиеся пюре вернуть в емкость с отваром и тщательно перемешать (чтобы не было комочков)
Капусту разобрать на мелкие части (просто размять в руке) Затем порезать зеленый и репчатый лук и вместе с капустой обжарить 2 минуты на большом огне,затем залить водой и тушить 10-12 минут.
После положить все это в отвар с фасолью и варить до готовности (соль,перец по вкусу)
Наливаем в тарелочку, добавляем немножко тертого твердого сыра и удивляемся от этого вкуса :)