Найти в Дзене
Как Дома.

Потрать 10 минут на это, ты будешь в восторге!

Рецепт данного супа крайне прост, но вкус не описать словами, попробуй!

Ингредиенты для "Голландского супа"

  1. Цветная капуста (250-300г)
  2. Зеленый лук (30-40г)
  3. Лук репчатый (1шт)
  4. Масло растительное (3 ст. л)
  5. Зелень (по вкусу) я добавляю петрушку и пару листиков кинзы
  6. Фасоль стручковая (зеленая) (300-350 г)
  7. Сыр (любой твердый) (100-150 г)
  8. Соль (по вкусу)

Для начала отварим фасоль в чуть подсоленной воде (до мягкости) у меня занимает 15-20 минут, после чего вытаскиваем ее и не выливаем наш отвар.Фасоль измельчаем в пюре, если есть блендер, воспользуйтесь, если нет, достаточно будет просто потолочь ее.

В данный отвар добавить уже измельченную зелень и получившиеся пюре вернуть в емкость с отваром и тщательно перемешать (чтобы не было комочков)

Капусту разобрать на мелкие части (просто размять в руке) Затем порезать зеленый и репчатый лук и вместе с капустой обжарить 2 минуты на большом огне,затем залить водой и тушить 10-12 минут.

После положить все это в отвар с фасолью и варить до готовности (соль,перец по вкусу)

Наливаем в тарелочку, добавляем немножко тертого твердого сыра и удивляемся от этого вкуса :)

Еда
6,93 млн интересуются