Найти тему
андрей кыров

Почему мы страдаем от вздутие живота летом?

Наши рецепты, которые мы регулярно расширяем для вас, помогут вам сохранить ваше тело сбалансированным.
Наши рецепты, которые мы регулярно расширяем для вас, помогут вам сохранить ваше тело сбалансированным.

Летняя еда обычно легче с большим содержанием фруктов и овощей. Мы могли бы сказать, здоровее, но мы все еще можем страдать от метеоризма. Почему?

В конце лета роль «диетолога», человека, который занимается тем, какие продукты и ингредиенты полезны не только для наших вкусовых клеток, но и, главным образом, для нашего здоровья, отражается во мне больше, чем когда-либо. Я убежден, что эта огромная глава под названием «диета» играет важную роль в нашей жизни по отношению к телу.

В это время года природа предлагает нам урожай свежих фруктов и овощей, которые трудно устоять. Хотя мы потребляем сезонные фрукты и овощи, часто свежие из сада, мы можем чувствовать себя некомфортно. Это может быть признаком того, что в нашем организме есть поток свежих фруктов и овощей, а также достаточно холодной пищи и напитков.

Как это возможно?

Многие из вас даже не подозревают, что пищеварение отвечает, помимо прочего, за поджелудочную железу, согласно парному органу желудка TCM, спрятанному с левой стороны под ребрами. Поджелудочная железа очень чувствительна к влаге и холоду. В организме она отвечает, помимо прочего, за управление жидкостями (кровью, водой) и распределением питательных веществ.

Овощные или фруктовые салаты, холодные напитки, мороженое, десерты без творога или множество свежих фруктов и овощей, такие как гарниры или закуски - это то, чем не является селезенка. В этом году, когда урожай созревает одновременно, колебания температуры +, - 15 градусов не являются исключением, особенно когда речь идет о вздутии живота, диарее, а также усилении кровотечений, физической слабости (тремор рук или ног), теней для век или просто банальный, безутешный сладкий вкус. Для всех этих проявлений слишком круто тело.

-2

Восстановление пищеварения до баланса не сложно, просто требуется последовательность.

1. Ешьте горячий завтрак по утрам.

2. Включите приготовленные цельнозерновые хлопья (любимое ризотто, суфле, супы, блины) в сочетании с бланшированными или жареными овощами.

3. Оставьте все охлажденные и подавляющие блюда как минимум на неделю (мороженое, творожные десерты, йогурты, ледяные напитки).

4. Включите в рацион горькие ингредиенты (цикорий, одуванчик), и Кондуранго также полезен для поджелудочной железы.

5. Дигестан, настойка одуванчика или кондуранга поможет вам с продуктами Serafin

6. Не остыть от ног и поясницы.

-3

Еда
6,93 млн интересуются