Найти тему

Рулетики из индейки с грибами в сливочном сыре.

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Готовим аппетитные рулетики из филе индейки, которые получаются очень сочные и вкусные! Мясо, со сливочным сыром, просто тает во рту!

Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!
Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!

Рецепт для тех, кто придерживается правильного питания без фанатизма.

В качестве гарнира к таким рулетикам я приготовил пюре из батата. Вы можете на приготовить гарнир на ваш вкус.

Мне понадобилось:

- филе индейки 400 г

- грибы шампиньоны 350 г

- сыр маскарпоне 100 г

- сыр моцарелла 100 г

- петрушка пучёк 

- ароматное масло (чеснок, базилик, томаты)

- мускатный орех 0,5 ч. л. 

- соль

Гарнир:

- батат или обычный картофель 500 г

- лук 2 шт. 

- перец чили

- масло оливковое 

- соль 

-2

Филе индейки режем на стейки, отбиваем с двух сторон, солим, добавляем ароматное масло и 15-20 минут маринуем. 

Грибы моем, мелко режем и обжариваем. 

-3

В остывшие грибы добавляем маскарпоне, молотый мускатный орех, соль, перемешиваем и получившийся смесью намазываем с одной стороны отбитые филе индейки.

-4

 Далее, сворачиваем мясо в рулет, кладём в форму для запекания и посыпаем мелко рубленной зеленью и кладём сыр.

-5

Убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 25-30 минут. 

-6

Подаём рулеты с пюре из батата или другим гарниром.

Пюре из батата:

Батат чистим, режем средними кубиками и варим в подсоленой воде. Затем сливаем воду, разминаем вилкой в пюре, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, соль, чили перец и перемешиваем.

-7

Приятного аппетита! 🍴👍