ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200гр твердого тофу
- 150мл воды
- 20гр кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными) можно и без них👌
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- соль, по вкусу
- 150гр грибов
- 4 тортильи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отжать из тофу как можно больше жидкости, покрошить в блендер и добавить воду, крахмал, дрожжи, сок лимона, чеснок и соль. Взбить до однородности.
2. Мелко порубить грибы и обжарить до золотистости на слабом огне.
3. Добавить в сковороду тофу-крем, перемешать и разогреть на слабом огне. Отложить в сторону.
4. Смазать половину тортильи начинкой, свернуть пополам и добавить в сковороду. Жарить 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5. Повторить процесс с оставшимися тортильями, разрезать после пополам и подавать.
⠀
Приятного аппетита!🍽