Найти тему
Татьяна Мануйлова

Синнабоны, которые под силу каждому!

Любишь синнабоны, но не хочешь долго возиться? Тогда этот рецепт точно для тебя и с минимальными затратами!

Для синнабонов нам понадобиться:

  • замороженной тесто (слоенное покупное);
  • Сгущёнка;
  • Сахар (можно тростниковый, а можно и обычный);
  • Корица;
  • Творог;
  • Сливки.

Приготовление:

Возьми тесто (но чтобы оно было не до конца размороженным), смажь одну сторону сгущенкой, сверху всю поверхность посыпь смесью из сахара с корицей.

Начинай заворачивать в трубочку и нарежь каждый синнабончик по 3 сантиметра.

Выложи в форму для запекания (можно немного смазать сливочным маслом, а можно взять бумагу для выпечки; смотри по ситуации!).

Разогрей духовку до 160 градусов и убери запекаться наши синнабоны на 30 минут.

Займемся кремом.

Смешиваем творог, сливки и сахарную пудру (по желанию можно добавить немного корицы, так будет ещё ароматней).

Пропорции на крем:

  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 200 грамм творога;
  • 400 мл. сливок.

Наши свежеиспечённые горячие булочки поливаем смесью и даём немножко настояться.

Завари вкусного чаю и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются