Найти в Дзене
Секреты Домохозяйки

Рассказываю зачем я замораживаю суп в морозилке. Удобно, особенно когда не хватает времени.

Сегодня я расскажу зачем я замораживаю суп в морозильной камере. Как Вы уже догадались, делаю я это, чтобы можно было быстро его приготовить в любой момент. Этим способом я пользуюсь уже достаточно давно, и он очень удобен, особенно когда совершенно нет времени на готовку. Более того, суп можно заморозить ещё и тогда, когда Вы его приготовили, но не успели съесть, а Вам например, нужно ехать на дачу. Лично меня, заморозка супа не раз выручала.

Заморозка делается предельно просто - берём пластиковые стаканчики и разливаем по ним приготовленный суп. Ставим в морозилку и будущий обед готов. Если в морозилке не хватает места, я использую полиэтиленовые пакеты для заморозки. Очень удобно, всё показано на фото, листайте вправо.

Когда Вам нужно будет приготовить суп, достаточно вытащить из холодильника заготовку и разогреть её, доведя до кипения. И можно есть свежий вкусный суп! Фото листайте вправо.

Иногда я замораживаю просто бульон, чаще всего куриный. Варю курицу или суповой набор с луком и лавровым листом. Кстати лук в бульон добавляю в шелухе, конечно же предварительно тщательно промыв, от этого он становится насыщенным и приобретает золотистый цвет. Когда понадобится, разогреваю, добавляю яйцо и зелень - превосходный суп готов! Также использую бульон для соусов. Если понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал! Фото листайте вправо.

Еда
6,93 млн интересуются