Рубрика «Рецепт недели»⠀
⠀
⠀
#шерстнёва_рецепты
⠀
Ингредиенты: ⠀
🧊 Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 2 шт маленьких, или 1 шт большая.⠀
🧊 Нарезанные шампиньоны — 250 г ⠀
🧊 Мягкий сливочный сыр — 200 г ⠀
🧊 Сливки — 300 мл ⠀
🧊 Соль — по вкусу ⠀
🧊 Перец — по вкусу ⠀
🧊 Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу ⠀
🧊 Паста — 250 г⠀
⠀
Приготовление: ⠀
1️⃣ Отварить пасту аль денте. ⠀
2️⃣Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. ⠀
3️⃣ На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. ⠀
4️⃣ Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. ⠀
Вернуть обратно курицу. ⠀
5️⃣ Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. ⠀
6️⃣ Подавать со свежей петрушкой.⠀
⠀
Обязательно сохраняйте крутую вкусняшку 😎⠀
⠀
#рецепты