Отличное блюдо для завтрака!😊
Ингредиенты:
- Творог (500 гр.)
- 1 яйцо
- Мука (200 гр.)
- Сахар (3-4 ч.л.)
- Растительное масло
Приготовление:
1. Высыпаем творог в миску,он должен быть не сильно влажным,но и не сухой.Разминаем вилкой,чтоб не было комочков или если творог будет мелкозернистый,это можно не делать.
2. Добавляем сахар и яйцо,перемешиваем.
3. Добавляем муку и перемешиваем пока не получится однородная масса.
4. Смычиваем руки в воде и берём творог,примерно 1 ст.л. с горкой.
5. Делаем шарик,а затем его немного придавливаем,чтоб получился круг.
6. Каждый кружок обмакиваем в муку с двух сторон.Выкладываем все сырники на доску для удобства.
7. Обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон,до золотистой корочки.
Вот и все,сырники готовы!
Приятного аппетита!😉