Наверное каждый хоть раз делал такую закуску как рулет из лаваша с разнообразными начинками.
Я ,на мой взгляд ,нашла идеальное наполнение.
Рулет готовится быстро и получается нежным,сытным и очень вкусным.
Список продуктов:
- Армянский лаваш (2 листа)
- 2 уп.крабовых палочек(лучше брать не замороженные,а охлажденные).
- 2 уп. тертого сыра
- 5 вареных яиц
- свежая зелень (кинза/петрушка)
- 5 зубчиков чеснока
- Майонез
Способ приготовления:
- Натираем на терке крабовые палочки и яйца,добавляем майонез и нарезанную зелень.
- Сыр смешиваем с давленным чесноком и майонезом.
- Выкладываем первый лист лаваша и намазываем его смесью "крабовые палочки/яйца/зелень"
- Сверху кладем второй лист лаваша и намазываем его смесью "сыр/чеснок".
- Сворачиваем длинный тугой рулет.
- Разрезаем пополам и упаковываем в фольгу.
- Убираем в холодильник на пару часов. Можно конечно и сразу на стол,но чем больше он пропитается тем будет нежнее.