Найти тему
Кристина Бурлакова

Котлеты.

Канал "Правила моей кухни"
Канал "Правила моей кухни"

Котлета - это стало не просто блюдо, а целая традиция. Раньше котлеты были сделаны из мяса на кости. Теперь это фарш замешанный с разными ингредиентами по вкусу.

Сегодня мы будем готовить очень вкусные котлеты с нежным сливочным вкусом. 

Для этого нам понадобится:

* Фарш говяжий 300 гр.

* Фарш куриный 300 гр. 

* Лук 3 шт.

* Соль, перец по вкусу

* Масло сливочное 150 гр.

* Сухари панировочные (делаем сами)

* Паприка по вкусу

Нарезаем хлеб (лучше батон), ставим в духовку на 10 минут 180 гр.

ВАЖНО. Время и градусы зависят от вашей духовки.

Для начала пережариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Перемалываем лук в блендере не очень мелко.

Переходим к фаршу. 

Смешиваем говяжий и куриный фарш, добавляем соль, перец, лук. Хорошо перемешиваем. Выкладываем фарш на пленку пищевую и отбиваем.

Откладываем.

Приступаем к сухарям.

Перемалываем сухари в блендере. Добавляем паприку и перец черный перемешиваем.

Переходим опять к котлеткам.

Мочим руки, формируем котлеты. обмакиваем в сухари. Повторяем - это со всем фаршем.

И наконец обжариваем.Котлетки получаются очень вкусные, сливочные.

Всем приятного аппетита!

Не забываем подписываться, ставить лайки, писать комментарии.

Нажимайте колокольчик что бы не пропустить новое видео.

Еда
6,93 млн интересуются