Котлета - это стало не просто блюдо, а целая традиция. Раньше котлеты были сделаны из мяса на кости. Теперь это фарш замешанный с разными ингредиентами по вкусу.
Сегодня мы будем готовить очень вкусные котлеты с нежным сливочным вкусом.
Для этого нам понадобится:
* Фарш говяжий 300 гр.
* Фарш куриный 300 гр.
* Лук 3 шт.
* Соль, перец по вкусу
* Масло сливочное 150 гр.
* Сухари панировочные (делаем сами)
* Паприка по вкусу
Нарезаем хлеб (лучше батон), ставим в духовку на 10 минут 180 гр.
ВАЖНО. Время и градусы зависят от вашей духовки.
Для начала пережариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Перемалываем лук в блендере не очень мелко.
Переходим к фаршу.
Смешиваем говяжий и куриный фарш, добавляем соль, перец, лук. Хорошо перемешиваем. Выкладываем фарш на пленку пищевую и отбиваем.
Откладываем.
Приступаем к сухарям.
Перемалываем сухари в блендере. Добавляем паприку и перец черный перемешиваем.
Переходим опять к котлеткам.
Мочим руки, формируем котлеты. обмакиваем в сухари. Повторяем - это со всем фаршем.
И наконец обжариваем.Котлетки получаются очень вкусные, сливочные.
Всем приятного аппетита!
Не забываем подписываться, ставить лайки, писать комментарии.
Нажимайте колокольчик что бы не пропустить новое видео.