ИНГРЕДИЕТЫ:
- 200 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 150 г твердого сыра
- 150 г кабовых палочек
- 150 г консервированной кукурузы
- 4 ст.ложки майонеза
- 1ч.ложка сока лимона
- Растительное масло для жаренья
- Зелень петрушки для украшения
- Соль,черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Куриные сердечки тщательно вымыть,разрезать пополам и обжарить на растительном масле до готовности.
- По вкусу посолить и остудить.
- Лук нашинковать тонкой содомкой, ошпарить кипятком, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
- Сыр,яйца и крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Подготовленные продукты соединить,добавить кукурузу,по вкусу посолить и приправить перцем,заправить майонезом.
При подаче украсить зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!