Найти тему
Надежда Жданова

Печень по-царски

Всем привет!Хочу поделиться с вами дорогие читатели вкусным и полезным рецептом.Это блюдо подходит как для праздников так и в будние дни.

Для этого на понадобится: Печень,молоко,яйца,репчатый лук,соль

Приготовления:

1.Вымачиваем печень в подсоленном молоке 40мин.Затем нарезаем пластиками,слегка отбиваем,обваливаем в муке,а затем во взбитом яйце.Обжариваем на масле с двух сторон.

2.Отдельно обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.

3.Укладываем в казан слоями лук чередуя с печенью.Заливаем молоком,в котором вымачивалась печень,вровень с печенью и ставим на огонь.Как закипит,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим еще 25 мин.Подаем на стол в охлаждённом виде.

Еда
6,23 млн интересуются