Найти тему
Волга.Еда

Рецепт: Омлет с овощами

Оглавление


Что нам нужно из ингредиентов :


1. Две молодые моркови.

2. Одна красная луковица.

3. Четыре столовых ложки горошка.

4. Два яйца

5. Немного сладкого перца(желтый, красный болгарский подойдет)

6. Две столовых ложки сливочного масла.

7. Одна столовая ложка муки.

8. Соль.

9. Перец.

10. Помидоры черри.

Начнем:
1. Морковь нарезать кубиками и отварить.

2. Лук порубить.

3. Горошек слейте

4. Перец нарезать мелко.

5. Яйца взбейте с мукой и приправьте солью и перцем(черный).

6. Положить на сковородку сливочное масло, разогреть.

7. Обжарить лук и болгарский перец.

8. Вылить к луку с перцем яйца, добавить морковь и горошек.

9. Омлет готовить минут 5-7 приподнимая бортики. Лучше всего готовить его под крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются