Состав продукта :
- 0,5 кг. свиного фарша
- 2 стакана бисквитной пекарной смеси
- 0,5 кг. острого сыра Чеддер, измельченный
Приготовление :
- Разогрейте духовку до 175 градусов C)=.
- В большой миске смешайте фарш, бисквитную выпечку и сыр. Сформировать в грецкий орех размером с шарики и разместить на противнях.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока золотистая корочка и колбаса не проварятся насквозь
Примечание повара:
Предварительно приготовленные шарики могут быть заморожены, а затем повторно нагреты при температуре 350 градусов в течение 10 минут.
Факты Питания
В одной порции: 264 Калории; 19 г жира; 10,5 г углеводов; 12,8 г белка;49 мг холестерина; 660 мг натрия .