3 подписчика

5 Легких САЛАТОВ на Новый Год 2020. Вкусно, Быстро и Просто. Рецепты на Новый Год

сегодня приготовим 5 легких салатовкоторые отлично подойдут на новогоднийстол салат и очень вкусные и готовить ихможно не только на новый год но и надругие праздники буду рада если вампригодятся рецепты таких салатовпервым приготовим очень быстрый салат нановый год с копченым окорокомтакой салат готовится буквально за пятьминут и получается очень вкусным исытным если вы еще не подписались на мойканал то обязательно подписывайтесь иузнаете еще больше вкусных и простыхрецептов видео выходят каждый день мясос одного копченого окорочка срезаемсказкиу меня окорочок весом 350 граммсрезанное мясо нарезаем небольшимикубиками копченый окорок можно заменитьзапеченной куриной грудкой илизапеченным окорочкам в миску кладем 350грамм морковки по-корейски одну банкуконсервированной кукурузы весом 350грамм и нарезанный куриный окорочоксалат заправляем одной двумя столовымиложками майонеза и хорошо перемешиваем салат получился очень вкусным и сытнымиз этого количества ингредиентов салатаполучается довольно много если вам нужноменьше то готовьте из половиныпредложенных ингредиентов конечно же ещеодним большим плюсом этого салатаявляется то что готовится он буквальноза 5 минутвторым приготовим яркий и красивый салатс крабовыми палочками готовится такойсалат очень быстро и просто а получаетсявкусным и легкимдва кисло-сладких яблока чистим отсердцевины и кожуры и очищенные яблокинарезаем небольшими кубикамиих обязательно поливаем лимонным соком иперемешиваем лимонный сок не дастяблоком потемнеть 200 грамм крабовыхпалочек сначала разрезаем вдольа затем нарезаем пластинками делаемукрашения для салата с широкой стороны 1варёной морковки срезаем 7 кружочкаформочка звездочка вырезаем из кружочкаморковные звездочкиоставшуюся часть морковки нарезаемнебольшими кубиками 3 вареных яйца тожережем кубиками измельчаем небольшойпучок укропа в миску высыпаемодну банку консервированной кукурузынарезанные крабовые палочки яблокикубиками морковьяйца и укроп перед подачей солим повкусу и заправляем двумя столовымиложками майонеза салат перемешивая наблюдо в котором будем подавать салат настол выкладываем по краю листья салатацентры блюдо кладем приготовленный салатсверху салат украшаем веточкой петрушкии морковными звездочкамисалат получился очень вкусным и легкимкроме того он нарядный и красивый какраз для праздничного стола следующемприготовим салат с кальмарами такойсалат очень прост приготовлении иполучается легкий и безумно вкусным два размороженных кальмара общим весом350 грамм кладём в миску и заливаемкипятком под воздействием кипяткаверхняя плёнка у кальмара моментальносворачивается кальмаров сразу же достаемиз воды и разрезаем пополам вычищаемвнутренности и вынимаем хорду кальмаровопять кладём в миску и снова заливаемкипяткомдаем постоять одну минуту и вынимаемзатем третий раз заливаем кальмаровкипятком и даем постоять одну минутувынимаем их из воды моим и снимаемверхнюю едва заметные пленочкукальмары приготовленные таким методомвсегда получаются очень нежными ивкусными приготовленные кальмарынарезаем небольшими полосками еще большеновогодних салатов смотрите в моемплейлисте по ссылке на экране или вописании под видео4 вареных яйца режем кубиками однукисло-сладкое яблоко очищаем отсердцевины и кожуры очищенное яблокотоже нарезаем кубиками нарезанное яблокополиваем примерно 1 столовая ложкалимонного сока чтобы оно не потемнелохорошо перемешиваем в миску кладёмнарезанные яблоки яйцаи кальмары все солим по вкусу изаправляем одной столовой ложкоймайонеза салат готов можно подавать настол салат с кальмарами получился оченьвкусным нежным и легким в этот салат также можно добавить и другие ингредиентыпо вашему вкусу например шампиньоны илисыр 4 приготовим салат машеров ский оночень вкусный сытный и отлично подходитна праздничный стол подписывайтесь намой канал и узнавать еще больше вкусныхи простых рецептов сначала для салатаподготовим мясо берем 300 грамм куриногофиле моем и обсушиваем бумажнымиполотенцами[музыка]мясо солим со всех сторони посыпаем приправой карри все хорошорастираем по мясу рукамиподготовленное филе кладём на разогретуюсковороду с растительным масломобжариваем на большом огне до красивойрумяной корочки примерно 2 минутысначало с одной стороны а затем с другойкогда мясо поджарилось двух сторонналиваем в сковороду пол стакана кипяткаи накрываем ее крышкойогонь уменьшаем до минимума и тушим филепод крышкой примерно 15-20 минут филеуже готова вынимаем его из сковороды идаем немного остытьостывшие куриное филе нарезаем сначалавдоль на пластинке а затем нарезаемнебольшими кубиками 2 луковицынебольшого размера нарезаем кубикамиподготовленный лук кладем на сковороду ипассируем до золотистости две морковкинарезаем небольшими кубикамиморковь тоже кладем на сковороду ипассеруем до мягкости морковки повремени это занимает примерно 5-7 минут2 соленых огурца тоже нарезаем кубиками350 грамм маринованных опят нарезаем наболее мелкие кусочки вместо опять можноиспользовать любые другиеконсервированные грибы также можнопожарить шампиньоны 3 вареных яйцанарезаем кубиками в большую миску кладёмподготовленное куриное филе янарезанные огурцы массированную морковьяйца лук и грибывсе немного солими перчим по вкусу заправляем салат двумястоловыми ложками майонеза все хорошоперемешиваем салат готов можно подаватьна стол машеров ский салат получилсяочень вкусным и сытным в таком салатеидеально сочетается все ингредиенты этосалат настолько вкусный что им смеломожно заменить оливье на праздничномстоле и пятым приготовим салат с фасольюи грибами салат получается сытный иочень вкусным любителя фасоли такойсалат точно понравится такой салатотлично подходит на праздничный столберем 300 грамм запеченного куриногофиле и нарезаем сначала вдоль напластинке а затем нарезаем небольшимикубиками маринуем лук для салатаодну красную луковицу нарезаем кубикамитак же можно использовать белый репчатыйлук нарезанный лук кладем небольшуюмисочкунему добавляем 1 чайную ложку сахара полчайной ложки соли и 2 столовые ложкиуксуса я использую яблочный уксус нутакже можно использовать и столовой 9процентной все заливаем примернополовина стакана кипятка и перемешиваемдо растворения сахара и соли и оставляемзуб мариноваться на 15 минут покамаринуется лук подготовим остальныеингредиенты для салата 50 грамм грецкихореха высыпаем на сковороду и немногообжариваем их на небольшом огнепериодически перемешиваяуже поджаренные и немного остывшие орехичистим от шелухи насколько это возможноорехи измельчаем ножом на более мелкиекусочки одну 300 граммовую баночку маринованныхшампиньонов небольшого размера разрезаемна четвертинкиесли грибы более крупные то ихжелательно разрезать на большееколичество частей мелко измельчаемнебольшой пучок укропав миску кладем нарезанные филе 1 400граммовую банку красной консервированнойфасоли измельченные орехи нарезанныегрибымаринованный лук и нарезанный укропсалат заправляем двумя столовыми ложкамимайонеза и перемешиваем солить салат ненужно так как все ингредиенты ужесоленые красную консервированную фасольможно заменить белой а также фасольможно отварить самостоятельно салатготов можно подавать на стол салат сфасолью и грибами и курицей получилсяочень вкусным и необычным такой салатотлично подходит на праздничный стола готовить его совсем несложно если вампонравились такие рецепты салатов тообязательно ставьте лайки пишитекомментарии подписывайтесь на мой каналчтобы не пропустить новые видеоони выходят каждый день с вами былаоксана пашко готовьте вкусно готовьте судовольствием Русский (создано автоматически)