Найти тему
Павел Павлов

Картошка по-французски (приготовление)

1.Мясо необходимо помыть, нарезать ломтиками шириной один см и немного отбить кухонным молоточком. Перчим и солим. 

2.Луковицы очищаются от шелухи, промываются водой и нарезаются кольцами. 

-2

3.Сыр пропускается через крупную терку. 

-3

4.Картофель очищают, моют и нарезают пластами 2-3 мм, и в отдельной емкости смешивают с солью и перцем. Добавляют майонез и перемешивают.

-4

5.Противень устилают бумагой, смазывают и выкладывают мясо. Следующий слой – это лук, а затем – картошки

-5

6.Посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Запекать около 50 минут, необходимо смотреть по готовности картофеля. Достаньте противень с помощью прихваток, чтоб не обжечься! 

-6

Еда
6,93 млн интересуются