Найти тему

Буженина с черносливом


Ингредиенты:
700 гр мяса 
6-7 шт чернослива
Специи для мяса, соль

Приготовление:
1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, добавить любимые специи для мяса и оставить на пару часов, а лучше на ночь.
2. Чернослив помыть и обсушить.
После этого положить куски мяса внахлест друг на друга, сверху выложить чернослив и закрутить рулетом.
3. Далее выбираем один из способов запекания: В духовке
Что бы рулет не развалился при запекании, оборачиваем его в фольгу и ставим в духовку запекаться при 180 °C примерно 60-90 минут.

Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.
Ингредиенты: 700 гр мяса 6-7 шт чернослива Специи для мяса, соль Приготовление: 1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, добавить любимые специи для мяса и оставить на пару часов, а лучше на ночь. 2. Чернослив помыть и обсушить. После этого положить куски мяса внахлест друг на друга, сверху выложить чернослив и закрутить рулетом. 3. Далее выбираем один из способов запекания: В духовке Что бы рулет не развалился при запекании, оборачиваем его в фольгу и ставим в духовку запекаться при 180 °C примерно 60-90 минут. Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.

Еда
6,93 млн интересуются