Найти тему
#сочныйблог

Топовое место в Сочи - GastroPort.

Не так давно в Сочи открылось вкусное заведение - Гастропорт. Задумка собрать кухни всего мира в одном месте. Получилось весьма неплохо. Траффик сумашедший с самого открытия, летом количество людей на квадратный метр будет сродни метро в час пик. Представители кавказкой, русской, европейской, азиатской, островной кухни готовы удовлетворить потребности желудка даже самого изысканного гурмана.

Стоит отметить вьетнамское заведение BỔ, готовят сами носители рецептов. В основном это лапша с говядиной плюс специи. Подается в виде супа и горячих блюд. Любителям по-острее точно придется по вкусу. Средний чек - 700 рублей.

Бургерная FARШ от известной компании Мираторг ручается за качество мраморной говядины и сочной курицы. Помимо нескольких видов бургеров можно порадовать себя салатами, стрипсами, крыльями. Средний чек - 500 рублей.

Bali Yummy - кафе здоровой Балийской пищи, состоит из овощей, круп, фруктов и зелени. Блюда помещаются в специальную посуду боул, что, по их словам, позволяет получить необходимую дозу белков, жиров и углеводов для организма. Средний чек - 600 рублей.

Для тех, кто не сдается при виде вкусностей и не изменяет уличной еде, есть Kebab King. Бюджетный вариант перекусить. Шаурма, картошка фри и все в этом роде. Средний чек - 200 рублей.

Также нашлось место на фудкорте заведению Сергея Жукова. Бар Руки Вверх дополнит вашу трапезу горячительными напитками. Средний чек - 500 рублей.

Хочется сказать про развлекательную начинку. Для детей на сцене аниматоры проводят шоу-программы, а в выходные приглашаются музыканты разных жанров. Гастропорт хочет, чтобы вы не только были физически сыты, но и духовно.

Еда
6,93 млн интересуются