Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У меня он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!
клубника, творог, яйца, сахар, крахмал
Продукты (на 4 порции)Клубника – 300 гТворог (нежирный) – 400 гЯйца – 2 шт.Сахар – 4 ст. л.Крахмал – 1 ст. л.
Подготавливаем творог, яйца, сахар, крахмал и клубнику
В чаше миксера смешиваем творог, яйца, сахар и крахмал
Взбиваем миксером до растворения сахара.
Форму для запекания смазываем маслом. Творожную массу выкладываем в форму.
На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную продольно на две части.
Отправляем творожный пудинг с клубникой в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.