Каждый день новый рецепт, подписывайся на наш канал и будь в курсе самых вкусных рецептов😍!
Ингредиенты блюда в конце поста.🍽
Как готовить?
Шаг 1
Разрезаем куриную грудку на тонкие пластины. Отбиваем с двух сторон. Солим с обеих сторон, также можно добавить молотый чёрный перец по вкусу.
Шаг 2
Подготавливаем 2 миски. В одной миске взбиваем яйца(не до пены), а в другую высыпаем муку 100-150 грамм, если будет мало, то можно досыпать.
Шаг 3
Окунаем каждую отбивную в муку, яйца и снова в муку. Лишнюю муку старайтесь стряхивать.
Шаг 4
Отбивные кладём на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне. Примерно 4-5 минут с каждой стороны (зависит от плиты)
Ингредиенты: 4-6 порций
Куриная грудка
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль
Масло для жарки
Специи по вкусу