Добрый день!
Все мои знакомые делятся на две категории
1. Я хочу работать на себя. Я готов работать 24/7, но не знаю с чего начать.
2. Я хочу быть уверенным в "завтра". И пусть голова болит у моего. начальника, моё время 9:00-18:00 и потом свобода.
Я отношу себя к первой категории людей, НО С ЧЕГО НАЧАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ, ГДЕ ЭТОТ 100% ВАРИАНТ?!
Для меня это были и остаются очень сложные вопросы. И вот камень тронулся.
Это была случайная встреча с моей давнишней подругой и её мужем. Честно скажу, я давно искал встречу с ним. В чем то наши взгляды на жизнь совпадали и все же мы были разными. Мне было интересно поговорить с человеком который уже давно пробует что то свое, куча ошибок, весомый опыт и главное огонь в глазах!
Долгожданная часть разговора - "есть мысль, хочу попробовать!"
С этой фразы началась история SeaFoodTula. Пробежавшись в голове по всем заведениям нашего города, желание попробовать только нарастало. В Туле ПОКА не продаются ЖИВЫе моллюски и действительно охлажденная рыба (не размороженная всего один раз, никому не говори!). Абсолютно нет культуры поедания морепродуктов и в частности устриц. И ВОТ ОН ШАНС!
Итоговая мысль была такая:
На старте открыть оптово-розничную компанию, с высшим качеством продукции, отличным сервисом и доставкой. С минимальными вложениями и быстрым стартом.
Инвестировано в проект на 01 сентября 2019 года: 199 118 рублей.
Оказывается писать не так просто.
Скоро продолжу...
#морепродукты
#seafoodtula
#здоровоепитание
#моллюски
#устрицывтуле