Найти тему
Илья Грицюк

Деликатесы гриль

  • Тля котлет гриль: свинина - 300 г, говядина - 300 г, сладкий перец - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., том томатный соус - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст, л., петрушка -1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль и перец - по вкусу.
  1. Свинину, говядину, очи­щенный картофель и слад­кий перец пропустить через мясорубку.
  2. Измельченный лук спас-серовать на растительном масле.
  3. Добавить к мясу карто­фель, перец, лук, сметану вбить яйца, посолить, попер­чить и все тщательно вымесить.
  4. Петрушку измельчить, сыр нарезать брусочками.Сформовать котлетки, поло­жив внутрь каждой немного петрушки и брусочек сыра.
  5. Обмазать котлетки рас­тительным маслом и запечь на гриле с двух сторон.
  6. Смешать томатный соус с измельченным чесноком и выложить немного соуса на каждую котлетку.

-2

  • Для стейков гриль: свинина - 1 кг, сухое красное вино -1 ,5 стакана, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л„ специи для мяса, перец и чеснок - по вкусу
  1. Мясо нарезать на стейки.
  2. Для маринада смешать вино с соевым соусом и рас­тительным маслом, доба­вить специи, перец и пропу­щенный через пресс чеснок.Замариновать мясо на ночь.
  3. Жарить на гриле с двух сторон до готовности, не­сколько раз перевернув и поливая маринадом.
-3

  • Для шашлыка гриль: свини­на (шейная часть) - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., чеснок - 1/2 го­ловки, растительное масло -2 ст. л., томатный соус - 3 ст. л., майонез - 5 ст. л., соль, перец и специи для мяса - по вкусу.
  1. Свинину промыть и на­резать на порционные ку­ски.
  2. Замариновать мясо, смешав остальные про­дукты (лук, чеснок и перец - кусочками), на 6-8 часов.
  3. Пожарить на гриле.
-4

Еда
6,93 млн интересуются