Найти тему

Зразы

Оглавление

Количество порций: 4

  • мясной фарш 500г.
  • капуста 250г.
  • лук репчатый 1 головка
  • яйцо 1 штука
  • соль, перец чёрный молотый
  • растительное масло

Для начинки:

  • печень куриная жареная 200г
  • яйца вареные 2-3 шт.
  • рис вареный 1/2 стакана
  • перец чёрный молотый
  • соль

  1. В фарш добавить натертую на мелкой тёрке луковицу, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Для начинки смешать мелко нарезанную куриную печень, рис и нарезанные яйца, посолить и поперчить.
  3. Из фарша сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить начинку и накрыть другой лепешкой. Сформировать котлетки, обвалять их в муке.
  4. Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом.

Приятного аппетита!