Количество порций: 4
- мясной фарш 500г.
- капуста 250г.
- лук репчатый 1 головка
- яйцо 1 штука
- соль, перец чёрный молотый
- растительное масло
Для начинки:
- печень куриная жареная 200г
- яйца вареные 2-3 шт.
- рис вареный 1/2 стакана
- перец чёрный молотый
- соль
- В фарш добавить натертую на мелкой тёрке луковицу, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Для начинки смешать мелко нарезанную куриную печень, рис и нарезанные яйца, посолить и поперчить.
- Из фарша сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить начинку и накрыть другой лепешкой. Сформировать котлетки, обвалять их в муке.
- Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом.