Панировочные сухари незаменимым компонент для создания хрустящей корочки у многих блюд. Я часто использую этот продукт для различных рецептов.
Еще больше интересных и вкусных рецептов на моем канале. Не забывайте подписываться.
Раньше я покупала панировочные сухари, но никогда не могла быть уверенна в качестве и в том, что в них не напихали Е-добавок. И я решила, что пора готовить сухари самостоятельно.
Если вы думаете, что приготовить панировочные сухари дома - большая проблема. Спешу вас успокоить, это не так. Чтобы сделать вкусные и ароматные сухари вам потребуется лишь немного времени и хороший батон.
Нарежьте или поломайте батон на небольшие кусочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом
Отправьте противень в духовку на 10-15 минут при 180°С. Время смотрите по своей духовке. Хлеб должен хорошо подсушиться и стать слегка поджаристым.
Переложите остывший хлеб в чашу блендера и тщательно измельчите.
Пересыпьте готовые панировочные сухари в емкость и плотно закройте крышкой.
Вот такие прекрасные сухари у меня получились. Они вышли очень ароматными и придали идеальную хрустящую корочку, приготовленной с ними рыбке. Этот фото и видео-рецепт вы можете посмотреть в моей статье:
"Хрустящая рыбка с пикантным соусом. Всегда готовлю к футболу. Мужа за уши не оторвать".
Подробный видео-рецепт по приготовлению панировочных сухарей вы можете посмотреть на моем канале в Инстаграм:
Обязательно подписывайтесь и вы будете первыми получать новые и интересные видео-рецепты каждый день.
Я уверенна, что не только в нашей семье хлеб часто остается, а выбрасывать его жалко. Если вы не знаете куда деть подсохший батон, то вы в правильном месте.