Шоколадный крем для бутербродов, вафель, печенья, для тортов. Сделано на основе риса. Легкий и интенсивно шоколадный.
Ингредиенты:
- 1 кружка отварного риса
- растительное молоко (обычное или шоколадное) 1 кружка/молоко
- темный шоколад (у меня 70% какао) 1 плитка (100 г)
- кокосовое масло 3 ст. л.
Приготовление:
1) К еще теплому рису добавляю кубики растопленного шоколада, кокосовое масло и перемешиваю.
2) Добавляю растительное молоко и смешиваю в блендере до однородной массы.
Храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ставь лайк и подписывайся, чтобы не пропустить мои новые рецепты! Отставляй свои комментарии к этому рецепту, буду очень рада. Твоя Муся!