Найти тему
Ресторан дома

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:

Свежие огурцы 1 кг

Зубчик чеснока3-4 шт

Укроп пучок

Растительное масло 1 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Огурцы хорошо промыть и обсушить.

Разрезать каждый вдоль на половинки.

Чеснок очистить, укроп промыть и обсушить.

Огурцы сложить в пакет, добавить мелко нарубленный укроп и пластиками нарезанный чеснок.

Добавить соль и растительное масло.

Закрыть пакет и хорошо встряхнуть, охладить в холодильнике 10-15 минут.

Выложить на блюдо.

Наши быстрые малосольные огурцы готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!