Ингредиенты:
- Печенье - 200 гр.
- Сахар - 20 гр.
- Какао - 2 ст. л.
- Вода - 100 мл.
- Кокосовая стружка - 80 гр.
- Масло сливочное - 80 гр.
- Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!