Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своё меню простым и необычным рецептом!
Небольшой вилок капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Мелко нарубите зеленый лук.
Разбейте 3 яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту. Добавьте перец и лук, посолите, поперчите. Добавьте немного соевого соуса и как следует всё перемешайте.
Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту. Распределите её в виде большого блинчика. Сверху можно посыпать кунжут.
Накройте крышкой. Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться другой стороны.
Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу!