Очень вкусные, сочные рёбрышки получаются. И так просто их готовить. Ингредиенты Говяжьи рёбрышки Соль-по вкусу Чёрный - перец по вкусу Сухой чеснок-по вкусу Можете добавить вашу любимую приправу для мяса. Приготовление Нужно мясо разрезать на порционные рёбрышки и замариновать заранее (за сутки) Каждый кусочек нужно обмазать солью, перцем, чесноком и т.д. Убрать в холодильник на сутки. За час до приготовления, достаньте из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре. Затем попробуйте на соль, если надо досолите. Положите мясо в рукав для запекания, и в духовку при 180 градусов на 3 часа. Затем можете наслаждаться мягким, сочным мясом. Приятного аппетита!!!