Очень вкусные, сочные рёбрышки получаются. И так просто их готовить.
Ингредиенты
Говяжьи рёбрышки
Соль-по вкусу
Чёрный - перец по вкусу
Сухой чеснок-по вкусу
Можете добавить вашу любимую приправу для мяса.
Приготовление
Нужно мясо разрезать на порционные рёбрышки и замариновать заранее (за сутки)
Каждый кусочек нужно обмазать солью, перцем, чесноком и т.д.
Убрать в холодильник на сутки.
За час до приготовления, достаньте из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре.
Затем попробуйте на соль, если надо досолите.
Положите мясо в рукав для запекания, и в духовку при 180 градусов на 3 часа. Затем можете наслаждаться мягким, сочным мясом.
Приятного аппетита!!!