Найти тему

Говяжьи рёбрышки в духовке!

Очень вкусные, сочные рёбрышки получаются. И так просто их готовить.

Ингредиенты

Говяжьи рёбрышки

Соль-по вкусу

Чёрный - перец по вкусу

Сухой чеснок-по вкусу

Можете добавить вашу любимую приправу для мяса.

Приготовление

Нужно мясо разрезать на порционные рёбрышки и замариновать заранее (за сутки)

Каждый кусочек нужно обмазать солью, перцем, чесноком и т.д.

Убрать в холодильник на сутки.

За час до приготовления, достаньте из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре.

Затем попробуйте на соль, если надо досолите.

Положите мясо в рукав для запекания, и в духовку при 180 градусов на 3 часа. Затем можете наслаждаться мягким, сочным мясом.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются