Ингредиенты на 4 порции:
400 г свежих шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
100 г кукурузы
100г горошка
600 мл. молока
300мл.кипятка
2 упаковки смеси специй для грибного супа
4 булочки или 1 круглая буханка хлеба
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Этот грибной суп отличное сочетание грибов, горошка и кукурузы - подают в хрустящем хлебе. Разогреть духовку до 200'С. В кастрюле на сливочном масле об жарить грибы, добавить горошек и кукурузу. Молоко разбавить горячей водой, положить специи, при править перцем, солью и варить 8-10 минут. Выскочить мякоть из буханка. Буханку запечь до хрустящей корочки, положить в тарелку и налить в нутрь суп. Всем приятного аппетита.