Найти тему

Суп грибной в хлебе

Ингредиенты на 4 порции:

400 г свежих шампиньонов

2 ст. л. сливочного масла

100 г кукурузы

100г горошка

600 мл. молока

300мл.кипятка

2 упаковки смеси специй для грибного супа

4 булочки или 1 круглая буханка хлеба

Перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Этот грибной суп отличное сочетание грибов, горошка и кукурузы - подают в хрустящем хлебе. Разогреть духовку до 200'С. В кастрюле на сливочном масле об жарить грибы, добавить горошек и кукурузу. Молоко разбавить горячей водой, положить специи, при править перцем, солью и варить 8-10 минут. Выскочить мякоть из буханка. Буханку запечь до хрустящей корочки, положить в тарелку и налить в нутрь суп. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются