И каждый раз для обеда (ужина) мы выбираем новое заведение.
В этот приезд выбор пал на ресторан "Виталич", что расположился на Большой Покровской.
В первый вечер мы расположились в большом зале. Места в остальных залах, а из несколько, были заняты. Кухня нам очень понравилась и мы решили прийти сюда на следующий день, на обед. Желающих пообедать оказалось много и теперь уже все залы наверху оказались заняты.
Нам предложили выбрать столик в пока еще пустующем "Русском зале".
Надо сказать, что буквально через полчаса и там, за всеми столами, сидели посетители.
Поскольку это был единственный день, когда я была не за рулем, то позволила себе выпить пиво. Кстати, очень неплохое.
На закуску - любимый жульен.
Очень понравилась подача. Жульен был запечен в ржаной корзиночке, которую тоже съела.
Ульяшка заказала любимый "Цезарь".
А на горячее - отбивную с печеночным соусом.
Я же устроила себе рыбный день.
На первое уха.
На второе - запеченный судак.
Но самое вкусное было на де