Найти тему
Альбина Зайчик

Фунчоза самая вкусная

Ингредиенты:

200 грамм лапши прозрачной рисовой

3 штуки болгарского перца разного цвета

2 моркови

3-4 зубчика чеснока

масло растительное

1 огурец свежий

2 чайных ложки уксуса

соль

соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Еда
6,93 млн интересуются