Найти тему
WOMEN.LIFE

5 простых правил при приготовлении мясной нарезки. Для меня что-то новенькое

Оглавление

Нарезка из мясных изделий это что-то необычное и волшебное на любом празднике. Во-первых, её легко собрать. Во-вторых, это отличная закуска которая выглядит красиво на праздничном столе.

Вот вам 5 советов, которые помогут собрать идеальную мясную нарезку

1. Гулять так гулять

При выборе мяса не стоит зацикливаться на одном или двух видах. Рассмотрите от трёх до пяти видов, чтобы придать разнообразие в цветах нарезки.

2. Покупайте то что действительно вам нужно

Вяленое мясо может быть достаточно дорогим и необязательно его покупать ровно столько же сколько и любого другого.

Разнообразить, не значит сравнять пропорции.

3. Правильная нарезка

Если напрячь фантазию, то с нарезкой проблем не будет. Нарезайте тонкими слоями главное не переборщить. Вареное мясо, ветчина очень гибкое поэтому его можно скручивать в двое и класть в середину тарелки, а по краям нарезку из вяленого мяса. Вообще вариантов уйма, главное фантазия.

-2

4. Хорошее дополнение

Овощи, фрукты, оливки, соус, да все что угодно вашей душе для разнообразия блюда. Здесь главное чтобы мясо в тарелке больше было чем самого дополнения.

-3

5. Сделал дело, приступай к следующему

Если вы готовитесь принять гостей к своему столу, а поводом является грандиозное событие, то нарезку лучше сделать в первую очередь, и
только потом приступать к готовке горячего.

Подписывайтесь на канал

Читайте так же: Лавровый лист для кожи. Узнала у подруги способ, теперь пользуюсь сама